Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Нити реальности » Выходи навстречу и приветствуй


Выходи навстречу и приветствуй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/t/zlG00.jpg http://sa.uploads.ru/t/frYzg.jpg

в книге нечисты мы под заголовком:
Когда противник идёт вперёд, выходи навстречу и приветствуй его; если же он хочет отойти, проводи его.

а главные монстры:
Пересмешница и Чистильщик

место и время встречи изменить можно, если осторожно:
21 января, 2015 г. Атланта, шт. Джорджия.

а дело было так:

— Вы понимаете, что сейчас проявляете к нам неосознанную враждебность?
— Как я могу понимать, если это неосознанно?

+1

2

- Он просто обязан присоединиться к нам. Обязан! Я сама пойду туда и заставлю его это сделать!-
Мерван был против того, чтобы тип, имеющий весьма сомнительную репутацию, вступал в ряды борцов за свободу. Мелисса же была уверена что именно такой человек им и нужен. Он делает своё дело качественно и с умом. Отдаётся ему целиком. По крайней мере, такое мнение сложилось у девушки. Именно поэтому она сама отправилась ловить Чистильщика на живца.
Недавно "Свободе" удалось получить занятную информацию об этом человеке, взяв парня, который совершенно случайно попался под руку ищейкам, идущим по следу убийцы.
Подчиненные доверяли Пересмешнице, верили что из любой передряги она выберется. А брат...а что брат? Он знал что раз Мелисса что-то решила, то будет этого добиваться любыми средствами. И не спросит при этом его согласия.
Предварительно проверив квартиру Патрика Стюарта на наличие жучков и засады, несколько агентов "Свободы" доставили задержанного на место. Чуть позже прибыла сама мисс Клэр.
Оставшись с "приманкой" наедине, она первым делом подвергла его простенькому внушению " не сопротивляться, вести себя как ни в чем ни бывало". Оставалось надеяться, что Чистильщик придёт за беднягой быстро, и не придется повторять эту малоприятную для девушки процедуру. Удалившись в дальнюю комнату, Мелисса прислушивалась к каждому шороху, происходящему за стеной. Дальняя комната, как то грубо сказано. На самом деле, квартира была самой что ни на есть простой, благо что двухкомнатной. Неприбранность, затхлость - здесь явно давно не проводили генеральную уборку. Хотя, такому парню как этот Патрик, явно было наплевать не только на свою внешность, но и на то, как выглядело его жилище.
Погрузившись в свои мысли, девушка даже не заметила приближающих шагов. Перестала прислушиваться на несколько минут - именно тогда и скрипнула входная дверь. Шаги более уверенные, нежели у обречённого Стюарта. Да и слышно как Патрик забился в угол и задрожал как осиновый лист на ветру. Мелиссе пришлось приложить немало усилий, чтобы задержать себя на месте и не выйти из укрытия раньше времени. Любопытство щекотало изнутри. Каков он в живую? Нет, не торопись, не выдавай себя раньше времени. Ещё успеешь наглядеться.

одета

https://pp.vk.me/c608921/v608921199/6c0/FGDHHKJuiFI.jpg

Отредактировано Melissa Claire (Вт, 2 Дек 2014 01:17:11)

+1

3

Есть люди везучие, но не счастливые. Пожалуй, так можно было сказать и про Кифера. Пару дней назад, среди ночи, его разбудил телефонный звонок. Сигналил ему один давний знакомый из криминальных кругов, мол, так и так, сидел вчера в баре с корешами. Вышел покурить и услышал как прессуют кого-то в подворотне. И вроде как упоминали тебя, возможно даже что и заложили.
  Час от часу жилось не легче. Может ФБР уже объявило награду за его поимку и теперь каждый пытается хоть что либо узнать о личности Чистильщика, дабы заработать кругленькую сумму за его голову? Хм. По ТВ вроде бы ничего такого не упоминали. Поэтому последние несколько дней головной болью Шеридана стал вопрос "кто и зачем?" Во всяком случае, можно было спросить это и у самого смельчака, решившего что ему сойдет все с рук. Когда товарищ назвал ему имя крысеныша, Киф почему-то не был особо удивлен произошедшему.
  Патрик Стюарт - мелкий барыга, не брезгующий гонять по венам разную дрянь. Нет, пожалуй Кифер все же был удивлен. Удивлен тому, что этот торчок все еще жив, при его-то баловстве наркотой. Эта мразь, за дозу веселящей дряни, кого угодно заложить может. Вот только дряни этой у него всегда хватало, потому-то Шеридан и не стал беспокоится особо о нем, еще какое-то время получал от Патрика проценты за помощь.
  Киф не навещал Атланту уже довольно давно, года полтора или два назад он был в этом городе в последний раз. Тогда же он в последний раз и пересекался со Стюартом. Но если уж дошло до того, что он начал толкать информацию о самом опасном из всех преступников, не задумываясь о последствиях, значит голову его затуманило лишь желание достать себе дозу. А если у него возникло такое непреодолимое желание, скорее всего бизнес его накрылся медным тазом. Однако Кифа это вообще не волновало. Его волновал лишь человек, который может доставить ему много проблем из-за своего длинного языка. А как говорится, нет человека - нет проблемы. Эту гниду надо было срочно убирать, пока он не начал сливать много лишней информации, о криминальном мире, каждой уличной дворняге.
   Через пару дней, после звонка приятеля, Шеридан уже покидал один из аэропортов в Атланте. Он никогда не любил откладывать дела в долгий ящик, особенно если они затрагивали его хоть каким-то боком. Главное теперь застать торчка дома, а то ведь если почует угрозу, попытается залечь на дно, а у Кифера нет особого желания играть с ним в прятки. Своих дел по горло.
   Преодолевая ступень за ступенью, он уже начинал планировать, как будет расправляться с крысенком. О том, что бы оставить его в живых не могло быть и речи. Наконец-таки оказавшись перед нужной дверью, Шеридан натянул рукав своей куртки чуть не до самых пальцев и лишь после этого осторожно повернул дверную ручку. Дверь поддалась сразу, а значит мышка сидит в норке. Может ловит сладкие грезы, а может отходит после них. Никакого выбивания дверей и лишнего шума. Шеридан без резких движений и без гневных воскликов пересекает порог, и захлопывает за собой дверь.
  В стороне от него зрение улавливает движение, и вот Кифер уже пожирает взглядом своего давнего сообщника, дыхание у которого перехватывает, и сам он начинает метаться с место на место, надеясь что это его спасет. Шеридан не спешит, медленно, но верно приближаясь к обреченному барыге. В конце концов пальцы его, резким движением, смыкаются на горле предмета ненависти прижатого к стене.
   - Патрик, Патрик, Патрик... - Киф наигранно вздохнул, словно дед, укоряющий внука в хулиганском поведении, но готовый простить ему эту шалость, - Что же ты, сука, вытворяшь-то? Совсем страх потерял, гнида?! Ты кому на меня настучал, мразь? - хорошенько встряхнув собеседника, Киф вперил в него выжидающий взгляд.
   - Н.. Никому я не стучал, - судорожно сглатывая слюну и запинаясь, Стюарт начал толкать всевозможные оправдания, из которых Шеридан понял только то, что разговорить торчка кто-то помог. Значит, под него, Кифера, и правда кто-то копает. Но кто?
   - Что за люди? Что хотели? Сколько их было? Во что одеты? В форму или по гражданке? Отвечай, ублюдок, или я начну ломать тебе пальцы, - в подтверждение своих слов, он быстро схватил сообщника за руку, и уже намеревался выломать ему указательный палец, когда тот завопил.
   - Я.. Я не знаю, не знаю! Не помню! Я ничего не знаю! Меня просто спросили, предложили сделку и я.. ну.. бес попутал! Я думал, что меня убьют если я не расскажу! Киф! Я не нароком, ни делай со мной ничего, прошу, - зажмурившись, тот даже всхлипывать начал, но Шеридана такое только больше до белого каления доведет, чем разжалобит. Бесхребетных заморышей он ненавидел еще больше, чем копов, и теперь ему даже противно было думать, что он когда-то имел общие дела с этим никчемным.
   - Надо было сразу тебя валить, так нет же. Пожалел, на свою голову, - уже в пол тона тише, произносит Кифер, из под лба глядя на человека, жить которому остались считанные минуты, и который теперь бился в отчаянии, моля о пощаде. Но спустя каких-то секунд пять-шесть, вместо рыданий из его глотки вырывается хрип, а спустя еще две секунды, Стюарт начинает захлебываться собственной кровью. Шеридан мертвой хваткой удерживает за горло своего оппонента, и рука его постепенно проваливается в плоть, которой, к слову, становится все меньше и меньше. Будто шею Патрика облили сильной кислотой и теперь раствор выедал все живые ткани его тела. Так длилось до тех пор, пока голова жертвы не свалилась на пол, более не удерживаемая ничем на плечах. А там, где должна была быть шея, зияла только оголенная рана, которая остается на теле после того. как человеку срубают голову. Сам же убийца без особой брезгливости стряхивает со своих пальцев остатки плоти жертвы. Что же, дело сделано. Можно и убираться, точнее даже нужно.

ВВ


http://sa.uploads.ru/t/mo36y.jpg

+1

4

Мелисса с восторгом слушала происходящее за стенкой. Больших трудов ей стоило удержать себя на месте до окончания действия. Нет, до окончания первого акта. И да, пока она томилась в ожидании своего выхода, то успела напридумывать кучу занятных аналогий с нынешней ситуацией. Конечно девушка не первый раз занималась вербовкой, но каждый раз как старалась сделать это на все сто. Ей не отказывали ещё ни разу. То ли соблазнившись на заманчивые перспективы, которые даровала "свобода", то ли поведясь на симпатичное личико начальницы сей организации.
Что-ж, мы начинаем.
Три звонких хлопка разорвали гнетущую тишину в комнате, которую буквально пару минут назад сотрясали предсмертные крики умирающего Патрика Стюарта. С его то образом жизни, парень всё равно бы долго не протянул, а так...послужил поводом для встречи с человеком, на которого "Свобода" и лично сама Мелисса, пытались выйти уже несколько месяцев.
-Браво, мистер Шеридан. Великолепная работа.- искренне восхищенная улыбка девушки на деле была похожа на ухмылку упитого в хлам солдафона. Слишком глубокий отпечаток, наложенный прошлым, невозможно стереть. Хоть и тренировала она в себе все эти женские штучки, но получалось у неё пока хреново.
- Я давно наблюдаю за вами и очень рада познакомиться лично.-решив соблюдать дистанцию, Клэр сделала пару шагов в сторону, но тут её взгляд упал на обезображенный труп.
- Видела пару фотографий, но чтобы в живую!-с любопытством блондинка стала разглядывать то, что некогда являлось хозяином квартиры. Теперь его и мама родная не узнала бы. Ну ничего себе! А голова где? Тоже растворилась? Или исчезла? Как вообще работает эта способность? Нечто явно новое и неизученное "Свободой"...  О! А вот и голова! Почти цела, родименькая, рядом валяется. яблоко от яблони...
Закончив любование картиной, до смерти напугавшей любую обычную девушку её возраста, Мелисса же встала, старательно убрала с рожи выражение неподдельного детского восторга, и с видом серьезного делового человека,  заговорила:
- У меня есть к вам одно интересное предложение, Мистер Шеридан. Прошу, выслушайте меня.-она не применяла убеждения, надеясь всё же найти с этим человеком общий язык.

+1


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Нити реальности » Выходи навстречу и приветствуй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC