Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » В салоне delorean » Дяди детям не игрушка


Дяди детям не игрушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в книге нечисты мы под заголовком:
дяди детям не игрушка
а главные монстры:
Toby Grissom; Owen Baker
место и время встречи изменить можно, если осторожно:
27 декабря, улицы Ситки
а дело было так:
- Ваш интерес был чисто профессиональный?
- На 100%...... ну на 90%..... ладно, пожалуй на 80%.

Отредактировано Owen Baker (Пн, 1 Дек 2014 22:34:36)

+1

2

Новый город внушал практически полноценное доверие. Тоби, до этого самого момента прожив в сухом жарком Техасе, глядела на снежную декабрьскую Ситку с каким-то сладким, пряничным предвкушением. Прошедшее рождество до сих пор не отпускало, цепляя мягкими лапами и даря теплое послевкусие. Желание беспрестанно пить какао никак не проходило.
Пока вопрос со школой не решился, мисс Табита Гриссом во всю наслаждалась чуточку свободной снежной жизнью. Приготовив себе и отцу завтрак, плотно забив желудок и тепло одевшись, Тоби выскользнула на улицу, проехалась по льдистой поверхности вдоль невысокого заборчика и забежала к соседке через улицу. Старая дама вдруг подхватила простуду, о чем Тоби выяснила при первом знакомстве, почти что в день переезда. И, конечно же, вызвалась помочь - теперь вот вела на поводке упитанного косолапого бульдога, похрустывая имбирным печеньем. Казалось, весь город состоит из Рождества и новогоднего предвкушения.
Пёс по кличке Арчибальд гордо семенил рядом, иногда с весьма пафосным видом обнюхивая ноги прохожих. Тоби, прочно упаковав руки в варежки, то и дело подносила их к носу, проверяя возможность его отморозить - с непривычки погода Аляски казалась пингвиньей, как в Антарктике. Но даже несмотря на холод Тоби всё еще стремилась помогать всем и каждому. Поэтому тщательно упакованный, к слову, в вязаный комбинезончик пёс был в надежных руках.
Чего не скажешь о самой Тоби. В какой-то момент, когда она, зазевавшись, думала о том, чтобы сходить до пристани, очень нехороший человек решил самым наглым образом нарушить всё её планы. От неожиданности Тоби выпустила поводок, а Арчи остался обнюхивать одинокую скамейку на не столь многолюдном переулочке. Неизвестный мужчина приобнял девочку так, что та почувствовала стальную хватку сквозь теплую куртку, и повел её в другой конец улицы. И первым делом, конечно же, Табита подумала о том, что собака, которую ей доверили, осталась совсем одна. А старый Арчи не найдет дорогу домой! Попытавшись вырваться и скользя прорезиненной подошвой по утоптанному снегу, Тоби рванулась в сторону бульдога, чинно помечающего очередной сугроб. Поднять громкую тревогу она и не задумалась. Ну кто, в конце-то концов, будет похищать ребенка посреди бела дня?

+1


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » В салоне delorean » Дяди детям не игрушка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC