Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Нити реальности » Always and forever.


Always and forever.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://38.media.tumblr.com/6c36e7f2cf3a3933cd03651d28657f16/tumblr_na7j0d9qZC1s4kizwo3_250.gif

https://38.media.tumblr.com/177bfb20109ff290a0b0f99423813b46/tumblr_nc0mzlOkc01ruslnfo1_400.gif

https://33.media.tumblr.com/6aacda16c726091f7fba517f3aca7028/tumblr_nb8gnjzLx81sbo0xoo2_250.gif


в книге нечисты мы под заголовком:
Вместе навсегда.
а главные монстры:
Близнецы Клэр
место и время встречи изменить можно, если осторожно:
Атланта, шт. Джорджия. Наши дни. Спустя полторы недели после неудачного знакомства Мелиссы и Кифера.
а дело было так:

Наконец то настал тот день, которого Мелисса так ждала и одновременно так опасалась.

0

2

С утра пораньше Мелисса неслась по коридору в комнату своего брата, чтобы сообщить ему любопытную новость.
- Ребята, если вы раздеты, оденьтесь. Я скоро буду. -посылая мысленный сигнал в сторону апартаментов Мервана, его сестра всё же надеялась застать брата в гордом одиночестве, потому что её переполняли эмоции  и выливать их при, хоть и приближенном, но все же постороннем, человеке, она не хотела. Для Дениза она не стала бы делать исключение, побывай он хоть раз сто в постели её брата. Мелисса Клэр не любила демонстрировать эмоции на публике. Только семье. И то редко.
- Ребята засекли Чжэншэня!-распахивая двери, воскликнула Пересмешница. На большую удачу, Мерв действительно оказался один, он как раз заканчивал завтрак и собирался отправиться в свой кабинет.
- Этот старый хрен таки выжил после того взрыва, мы были правы.-плюхаясь на кровать, заявила Мелисса. - Видимо столько времени ему понадобилось на восстановление. Или же он просто выжидал...Но вот чего?-Действительно жутко вдруг узнать что один из докторов, мучавших тебя столько лет в треклятой подпольной лаборатории - выжил. - Ночью были получены данные, которые меня ой как напрягли. Он нанял нескольких бугаев, из Обычных, и они вместе ошивались на пепелище, что осталось от базы. Искали что-то. Что можно там найти спустя столько лет?-

+1

3

Мерван сидел на подоконнике, уплетая свой завтрак. Странно, что сестра всё ещё не заглянула. Хотяяя... Посмотрев на часы, мужчина слабо улыбнулся.
Один, два, три и....
- Ребята, если вы раздеты, оденьтесь. Я скоро буду, - Как и ожидалось. Клэр даже и не подумывал начать одеваться. Все свои, боже, кого стесняться?
- Ребята засекли Чжэншэня! - девушка вломилась в комнату, - Этот старый хрен таки выжил после того взрыва, мы были правы. Видимо столько времени ему понадобилось на восстановление. Или же он просто выжидал...Но вот чего? - Какие чудесные новости... На губы Мервана легла лёгкая улыбка. Сейчас главная задача - найти этого ублюдка. А дальше... Время расплаты рано или поздно настигает каждого.
- Ночью были получены данные, которые меня ой как напрягли. Он нанял нескольких бугаев, из Обычных, и они вместе ошивались на пепелище, что осталось от базы. Искали что-то. Что можно там найти спустя столько лет?
- На нас, конечно, свет клином не сошёлся, но что-то мне подсказывает, именно нас он и ищет, - спокойно ответил мужчина, слезая с широкого подоконника и, подойдя к шкафу, наконец додумался надеть бельё, - Подумай сама, Мэл, почему у нас есть такая сила, какой нет у обычных людей, он так и не выяснил, сколько бы не пытал нас. Да и угроза того, что мы не успокоимся и будем искать его тоже велика. Наверняка он хочет перехватить нас первым. Не скальпели и экраны же он оплакивать пришёл туда.

+1

4

- Я отдала приказ о формировании развед. отряда. Команда уже готова отправиться на место, я пришла за твоим согласием. Они перевернут там всё вверх дном на этом сраном пепелище. И в окрестностях. И если этот мудак оставил хоть мало-мальский след от своего там пребывания - мы его найдём.-закончив свою речь, Мелисса выдохнула и звездочкой упала на кровать брата. Руки-ноги в стороны, взгляд устремлён в белоснежный потолок.
- Я не могу поехать туда сама. Слишком...слишком тяжело. Я думала что смогу, хотела даже...Но когда поставила себя перед фактом...Нет, это выше моих сил. - сбивчивая речь явственно давала понять, что девушке даже думать тяжело о том, что она могла бы вновь оказаться на месте, где её подвергли стольким пыткам.
Невнятное бормотание могло бы продолжаться ещё долго, если бы не внезапно раздавшийся звонок.
- Алло.-Клэр не глядя подносит мобильник к уху. С пол минуты слушает, а глаза её постепенно округляются и под конец становятся круглыми как две плошки. Клик. Громкая связь. - Что вы сказали? Плохо слышно.-кивает брату - "слушай".
- Так и сказала. Заберите её, прошу. Я больше так не могу. Уже вторую неделю она разговаривает с ЧЕМ-то. Мелисса, я более чем уверена что это не просто детская игра. Она называет воображаемого друга своим братом, говорит что его зовут Джордж. Ну как она могла попасть в точку? Никто ей не говорил. Мы так не договаривались. Я жду вас сегодня же.-Гудки. Смартфон улетает на пол.
- Почему столько всего сразу? Ты ведь понимаешь, я не готова сейчас становиться матерью. Как и четыре года назад. И каково ребёнку будет жить на базе? Хотя другого выхода сейчас нет. Ты прекрасно знаешь что это не детская игра, наверняка это какая-то её способность. Это всё надо изучать. И меня это пугает.-

0

5

Это так мило, мужчина слабо улыбнулся, когда Мелисса сказала о том, что пришла спросить согласие брата.
- Благословляю тебя, дитя моё, - усмехнулся Мерван, подходя к сестре с рубашкой в руках и целуя девушку в лоб, а затем рухнув рядом с ней на кровать, - главное, чтобы наши вели себя тихо. Иначе хрен знает, что этот ублюдок задумал. Не просто же так он там что-то разнюхивает,- Мерван поморщился, вспоминая годы в Китае. О, он бы с удовольствием повторил это на Чжэншэне.
- Знаешь, саму тебя бы никто тебя и не отпустил, - заметил Клэр, усмехаясь. Вот ещё, одна сама хотела поехать. Мерван зарёкся, что какая бы причина не была, к Китаю девушка и близко не подойдёт. Мало ли. Да и психическое состояние сестры мужчину тоже волновало. Она должна быть в порядке, ведь тут ему одному не справиться.
Пока Мелисса разговаривала по телефону, Мерван надел рубашку. Правда, за брюками вставать было очень лень. И всё равно, что он немного опаздывает на собрание. Ну, по крайней мере, для него всё равно.
- Так и сказала. Заберите её, прошу. Я больше так не могу. Уже вторую неделю она разговаривает с ЧЕМ-то. Мелисса, я более чем уверена что это не просто детская игра. Она называет воображаемого друга своим братом, говорит что его зовут Джордж. Ну как она могла попасть в точку? Никто ей не говорил. Мы так не договаривались. Я жду вас сегодня же, - мужчина нахмурился. Он, конечно, до безумия любил племянницу, хоть и не было возможности забрать её, но сейчас это всё действительно не вовремя. Да и опасно ей здесь, тем более, когда Мелисса и Мерван по уши в работе. Мерван поднялся с кровати, натягивая брюки, а затем залезая в ботинки.
- Чёрт, не вовремя, совсем не вовремя... Но оставлять её там нельзя. Особенно, если это действительно способности Софии. Ладно, пока главная задача забрать её сюда. Её нельзя оставлять без нашего присмотра.

0

6

- Поехали же. Немедленно.-
Почти каждый день Мелисса благодарила Вселенную, за то что та послала её брата близнеца. Это не просто друг, не просто родственник, даже не просто брат. Это её отражение. Хоть и слева-направо, но всё равно, самый похожий на неё в мире человек. Софи придется намного тяжелее, ведь рядом не будет такой опоры, такого верного товарища, как родной брат. Ах да, она же его видит. От одной мысли об этом Клэр бросало в дрожь. На удивление Мервана, сестра попросила его вести машину, сама устроившись при этом на пассажирском сидении. Большая редкость. Конечно как Одаренная, Мел всегда хотела чтоб и её дочь тоже имела способности. Может быть такие же как у матери, или её дяди, но такое...Что это? Она медиум? Разговаривает с умершими? Тогда какого, простите, черта она видит именно Джорджа? С каждой минутой Мелисса становилась всё бледнее, её трясло. Нужно срочно отвлечься, иначе способности могут выйти из под контроля. А это было бы ой как некстати сейчас. Радио не работает. Сломаться не могло, значит она его блокирует.
- Говори. Говори что угодно, только не молчи.- взмолилась девушка, обращаясь к брату. Так, за разговорами ни о чем, они довольно быстро добрались до дома, где обитала жили Вивьен и София.
Сделав пару глубоких вдохов, Клэр вышла из машины и направилась в дом, по привычке, негласно объявив о своем приближении. Хотя это было и не нужно. Вивьен стояла у окна и с облегчением глядела на приближающиеся фигуры близнецов.
Кивком указав на детскую, женщина сделала шаг в сторону, уступая матери дорогу. А Мелисса так и замерла на пороге, не решаясь открыть дверь, разделявшую их с дочерью.

0


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Нити реальности » Always and forever.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC