Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » В салоне delorean » Will one of us


Will one of us

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--
в книге нечисты мы под заголовком:
Will one of us

а главные монстры:
Deniz Erdogan Ekinci, Mervan Claire, Melissa Claire.
место и время встречи изменить можно, если осторожно:
18 октября 2014 год
а дело было так:
Дениз Эрдоган Экинджи, одарённый парень, решил устроиться на службу в "Свободу", туда, где работала его тётя, что и заразила идеей  о том, что одарённые должны занять своё место в мире. Но просто ли будет пробиться туда? И что делать, если будущие начальники совсем необычные и нетипичные начальники?

0

2

Сегодня у Дениза было назначено собеседование с главами той самой организации "Свобода", в которой работает его тетя, про которую она ему рассказывала и в которую он так хотел попасть. И именно сейчас был один из таких моментов, когда Эрдоган начинал волноваться, но, к счастью, желание попасть в эту организацию затмевало всякое волнение и Дениз даже и не думал отступать. Да, он пройдет это собеседование, его примут на работу и все будет как надо. Да уж, сейчас, когда ему следовало бы волноваться, все же с чего бы главам принимать его на работу, у Экинджи этого волнения не было, зато было приподнятое и вдохновленное настроение, ведь если у него ве получится, то он сможет получить работу, которую ему так хочется заполучить. Главное не облажаться. Но, думаю, уж с этим то я смогу справиться. Что я, собеседований не проходил? Сказал пару-тройку слов, ответил на вопросы и готово, ты уже принят на такую желанную работу. Все же хорошо, что тетя мне про неё рассказала и даже дала возможность связаться с тамошним начальством и договориться о собеседовании. Надеюсь, её старания будут не напрасны и я не подведу её. И себя самого я тоже не должен подвести.
Подойдя к нужному зданию, Дениз зашел в него и, выяснив, куда и как ему нужно идти, отправился по указанному маршруту. Правда, пока парень шел к нужному кабинету, уверенности и запала у него поубавилось, но это не отменяло того, что он хотел добиться места в этой организации и помочь ей развиваться, а значит он должен был попытаться и получить это самое место, а для этого нужно справится с собеседованием. Но это ведь просто несколько минут болтовни и ничего сверхъестественного, а значит он сможет справиться и ему не о чем беспокоиться. Мерван и Мелисса Клэр там будут меня ждать, близнецы, главы "Свободы", это будет собеседование для приема на работу. Ничего, чтобы я не знал, к чему бы был неготов и что могло бы меня шокировать, а значит я в состоянии с этим справиться. Надо выдохнуть и расслабиться, все пройдет как надо.
Подойдя к нужному кабинету, Экинджи осмотрелся вокруг, потоптался немного на месте и, все же заставив себя собраться и сосредоточиться, постучал, после чего, после приглашения войти, зашел в кабинет.
- Добрый день, я Дениз Экинджи, я вам звонил по поводу работы и мне сегодня назначили собеседование, - произнес парень, все ещё собираясь с мыслями и окончательно сосредотачиваясь. Ему нужно получить эту работу.

0

3

- Как думаешь, Мэл, попугать его тем, что всё делается через мою постель или не надо? - Клэр тихо рассмеялся, закидывая ноги на стол и осторожно щипая сестру, сидящую на крае стола, - Лицо прошлого агента мне понравилось. Это нужно было видеть. Хотя от постели он так и не отвертелся, но не суть. И только прошу, не нужно говорить, что я делаю из серьёзной организации чёрт знает что, мне тоже хочется веселья иногда, - мужчина отпил немного коньяка из стакана, снова щипая сестру.
Наконец, в дверь постучали и в кабинет вошёл вполне себе молодой парень, немного робко переступив с ноги на ногу.
- Добрый день, я Дениз Экинджи, я вам звонил по поводу работы и мне сегодня назначили собеседование, - Клэр скользнул по парню пристальным, оценивающим взглядом. Молоденький. Я думал постарше будет. Ах,я же не читал его досье, да. Не люблю возиться с бумагами. А Мэл могла бы и предупредить, что он такой юный. Сколько ему? 23? 21?
- Проходи, Дениз Экинджи, - усмехнулся мужчина, снова скользя по парнишке оценивающим взглядом, - Волнуешься? Не волнуйся, мы тебя не съедим. Конечно, если будешь хорошо себя вести, - Мерван тихо засмеялся, а затем, убрав ноги со стола, сел ровно. Да, ты не ты, когда в штабе нет никаких развлечений. Да и какие развлечения при такой работе то? Вот и приходится отдуваться на бедных агентах, - и что сподвигло тебя придти к нам? Какими способностями обладаешь?

0

4

- Скоро мы свалим из этого треклятого офиса, Аве Мария.-закатив глаза, Мелисса присела на край стола и показывала всем своим видом показывала что ей жуть как надоело уже самостоятельно принимать новых агентов. Вначале это было круто, даже интересно. Но сейчас...
- Нам явно нужно завести секретаря. Пусть сам разбирается с новенькими. У нас скоро других дел будет полно. -Конечно, начальство было и останется высшей инстанцией в вопросе о принятии новобранцев, но на первых парах, проводить собеседования...Уже есть несколько человек в организации, которые могли бы этим заняться. Когда "Свобода" переедет наконец на нормальную базу, можно будет заняться более серьезными вещами.
- Тебе только дай волю, ты всех парней через свою койку пропускать будешь...- девушка поежилась, пытаясь увернуться от щипков брата. - Скоро я точно перестану удивляться...может это очередной твой дар? Как, скажи мне, как ты это делаешь? Прошел всего месяц после того как мы начали разыскивать таких же как мы, но ты уже успел...сколько их было? Два, три? Ох, Мерв, ты невозможен.- вздохнув, Мелисса встала со стола и отдает брату черную папку.- Вот всё, что мы на него нарыли.-
Устроившись поудобнее в своём кресле, Клэр прислушивается и слышит шаги. - Посмотрим, что он расскажет сам.-
Парень оказался куда симпатичнее, чем на фото. И это явственно давало понять как минимум один факт. Поэтому девушка с нажменным видом откинулась в кресле, позволяя брату вести беседу.

0

5

Дениз окинул взглядом кабинет, после чего перевел взгляд на его возможных работодателей. Да уж, парню действительно хотелось, чтобы его приняли, но кто знает, как все сложится и какой человек им нужен. В любом случае, он попытается и уж точно не будет себя сейчас накручивать и считать, что он провалится. Никакого провала, все у тебя получится!
- Мне интересно то, чем занимается ваша организация, я хотел бы, чтобы с одаренными считались, хочу помочь развиться вашей организации. Я обладаю псионикой страха и на прошлой работе недавно открылась брадикардия, сейчас я стараюсь её развить, - ответил Экинджи на вопрос мужчины. А его сестра спрашивать не будет? Или она потом меня добьет? В любом случае, не важно, пока ничего страшного не случилось и вопросы вполне логичные. Хотя его оценивающий взгляд меня малость смущает. Ладно, просто не обращать внимания на ощущение, что ты экспонат на выставке, который осматривают.
Эрдоган вновь осмотрел комнату, ожидая продолжения допроса, думая о том, что у них тут неплохо. А сами они действительно очень похожи. Ну еще бы, близнецы же. Надеюсь, что мысли у них сходятся и они оба решат принять меня на работу. Все же ему хочется её получить и работать на помощь одаренным в том, чтобы они не были так задавлены, а были свободны и могли свободно дышать, а не прятаться ото всех и не быть забитыми "нормальными" людьми, как это произошло с самим Эрдоганом и, наверняка, со многими другими одаренными. Но зато его это не изменило, а помогло стать сильнее и развить свою способность. Только все равно не нужно, чтобы через такое проходил каждый одаренный, ведь далеко не все могут выдержать такое давление общества.
Но сейчас не об этом надо думать, а о том, как бы все же получить эту работу и что надо говорить, да заодно не забывать слушать брата и сестру, надо же отвечать на их вопросы. И не обращать внимания на то, что Мерван очень даже ничего. Так, Дениз, ты сюда не за этим пришел, а за работой!

Отредактировано Deniz Erdogan Ekinci (Ср, 10 Дек 2014 21:09:44)

0

6

- Мне интересно то, чем занимается ваша организация, я хотел бы, чтобы с одаренными считались, хочу помочь развиться вашей организации. Я обладаю псионикой страха и на прошлой работе недавно открылась брадикардия, сейчас я стараюсь её развить, - Мерван внимательно выслушал парня, а затем открыл досье. Первый раз. Да, да, несмотря на "чин" начальника, мужчина терпеть не мог копаться в досье. Тем более есть сестра, она может и рассказать нужную информацию.
- Я, надеюсь, вы понимаете, чем чревата служба у нас? - спросил Клэр, - Всё сугубо конфиденциально. И за малейшую утечку информации, даже случайную, не умышленную, можно поплатиться жизнью? Обсуждать работу за пределами штаба нельзя, даже с Вашей тётей. По факту, тут практически ничего нельзя за его пределами, - Это, конечно, не всё... Но пока не буду пугать раньше времени. Клэр мысленно усмехнулся. - Я не пугаю, я просто хочу предупредить, чтобы Вы знали и понимали, что насильно Вас сюда не тащат. Хотя если Вы передумаете, то спокойно уже тоже жить не сможете, каждый Ваш шаг будет контролироваться, ведь Вы уже побывали тут, - Мерван откинулся на спинку кресла, снова скользнув взглядом по Дениз и предоставляя слово Мэл.

0

7

Внимательно наблюдая за действиями парня, Мелисса быстро поняла что тот нервничает. И дело было явно не в потрясающей привлекательности Мервана, а в том, что Дениз был напуган. Что вполне логично. Тут есть чего бояться. От организации, преследующей такие, можно сказать революционные, цели, потом просто так не отделаешься. Нельзя расхотеть или передумать. Ты либо агент армии Освободителей, либо ты против них.
- Меня заинтересовала твоя способность...вызывать у других людей неконтролируемое чувство страха. Расскажи подробнее. Давно она у тебя? Сильно развита? Когда и при каких обстоятельствах проявилась?-
Конечно же перед тем как приглашать парня на собеседование, Клэр тщательно изучила всё, что на него удалось собрать, но всё равно задавала вопросы. Это была такая игра. Может новобранец приврёт где - от этого многое зависит. Были ведь среди новеньких и любители приукрасить. Выполняют теперь самую скучную рутинную работу. Ну а что...сами виноваты.
Человека с такой ценной способностью стоило прибрать к рукам немедленно и безотлагательно. Однако близнецы Клэр не были бы там, где они сейчас, если бы не их удивительное терпение, выдержка и самообладание. Брат с сестрой уже знали что возьмут к себе парня, стоящего перед ними, но собеседование закончится ещё не скоро.

0


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » В салоне delorean » Will one of us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC