Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Справочная » Введение


Введение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас нет метеоритов, затмений, радиации, загрязнений, отравлений, инъекций.
У нас есть лишь геном. Все секреты нашего «я» заключены в нашей ДНК. Итак, начнем.
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

Каждый из нас привык считать себя самым, что ни на есть обыкновенным, тем, в ком нет ни капли особенного. Но все же, вы привыкли к тому, что индивидуальны, что в мире нет никого другого на вас похожего, и вы знаете почему. Все дело в ваших генах: вам когда-то рассказывали это в школе - в них содержится огромное количество информации о вас, которая, к сожалению, используется всего лишь на 10%. Вы только подумайте - какие-то жалкие 10% определяют какой у вас цвет глаз, волос, толстый вы или худой; любите ли вы сладкое и брокколи или, наоборот, терпеть их не можете; решает то, какой вы ориентации, какую музыку вы любите, то к чему вы склонны и то, что вам интересно. А теперь задумайтесь над тем, что бы было, если бы информация о вас использовалась на 15-20%, а то и больше? Какие ваши секреты были бы открыты, какие возможности вашего организма стали бы вам доступны? Вернемся к началу.

Каждый из нас привык считать себя самым, что ни на есть обыкновенным, тем, в ком нет ни капли особенного. Мы привыкли потому что нам это навязали, потому что нас заставили так думать окружающие нас люди: родители, общество в котором мы живем. Ведь это так удобно, когда все похожи друг на друга, когда никто ничем не выделятся.
А вы помните свое детство? Помните, как воображали себя супер героем, который обязательно обладал какой-нибудь способностью: супер силой, телепатией, или, возможно, умел летать? А что, если это было правдой, а не детской фантазией? Что если вы тот, кто обладает особым геном? Геном, который открывает информацию вашего генотипа, которая должна была быть сокрыта? Вы в этом не виноваты, вам просто повезло. В вас соединились два гена: один отвечает за открытие информации, а другой его активирует. Ген-активатор есть не у всех, только у одаренных, он передается из поколения в поколение. Так было всегда, никто не знает, когда это началось. Никто вам не скажет, почему происходит именно так, и не со всеми, а лишь с некоторыми. Человеку это не дано понять, ведь ему это просто не нужно. Это еще одна загадка этого мира, которую тщательно скрывают, как главы стран мира, так и сами одаренные.

А теперь задумайтесь: что вы будете делать, когда узнаете, что не такой как все? Что всё, что вы знали о себе до сегодняшнего момента - ложь? Что вы иной, не такой, каким привыкли себя знать, что вы одаренный.
Страх. Отчаянье. Обреченность - вот ваши первые эмоции. Ваши новые друзья, вплоть до того момента, как вы поймёте, что делать, как с этим жить. Да и выбор у вас невелик: вы можете остаться среди обычных людей, попытаться жить нормальной жизнью, как все, или попытаться устроить свою жизнь так, чтобы получать от нее максимальную выгоду и наслаждение. Ведь вы - не такой как все.
Но что, если у вас не получится вновь почувствовать себя нормальным? Вязкое… тягучее ощущение уникальности, которое не так просто с себя смыть, как кажется. Ощущение, возникающее, когда вы используете свои способности, делаете то, что не может никто кроме вас – оно подобно наркотику, от него не избавиться.

Рано или поздно, вы узнаете о городе в холодном штате Аляска, где живут одаренные, подобные вам. Где можно не скрывать ни от кого, кто вы есть на самом деле. Быть самим собой. Самим собой в мире, где нет страха и опасности. Красивая сказка о рае на земле, которая обещает стать реальностью именно для вас. Вы решаете проверить, хотите рискнуть. Находите деньги, собираете вещи, или летите с легкой душой, оставив прошлое в прошлом. Авиакасса позади. Заветный билет в ваших руках, и от ожившей сказки вас оделяет лишь короткий перелет…  Но что вы сделаете, когда старушка, стоящая за вами, скажет вам о том, что вы купили билет в ад? Готовы ли вы поверить скрипучему голосу незнакомки, прожившей свою жизнь и, возможно, мешающей прожить вам вашу? А может, она просто выжила из ума? Решайтесь. Так или иначе, выбор всегда лишь за вами.

0

2

После того, как вы ознакомились с основной частью нашего Введения, предлагаю вашему вниманию краткие ответы на вопроса наподобие «а что же меня ждет впереди?». Общая обстановка, начало отсчета времени и сюжета, а также то, на что стоит ориентироваться, создавая своего героя. Напомним, что время в игре стартует с 1 января 2015 года. Основное место действия Аляска, а так же Атланта, штат Джорджия. В вашем распоряжении и вся территория США.
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

Аляска.
В размеренное течение жизни вмешивается ужасная новость: пропал девятнадцатилетний парень, который совсем недавно перебрался на Аляску и заключил с базой Аркадия договор. Об исчезновении юноши заявили его друзья, покинувшие город Ситка буквально на несколько дней, но больше всего люди взволнованы и возмущены тем, что дело по расследованию этого исчезновения так и не начато. А ведь раньше такого не случалось! Председатель Совета пообещал разобраться со случившимся и непременно найти мальчика, и волна возмущений слегка улеглась, хотя все равно есть те, кто не верит в искренность обещания. Тем временем, штат сотрясает новая ужасная новость: на берегу Аляскинского залива найдено тело юной девушки. Изувеченный труп становится поводом для рождения слуха о том, что на базе Аркадия проводят опыты и  исследования над одаренными. Исследования, запрещенные Договором. Исследования, которые несут для нарушителей смертную казнь. Однако, особой угрозы данный слух, больше похожий на укрепляющуюся городскую легенду, пока не несет. Обстановка на Аляске довольно спокойная. Продолжают прибывать новые одаренные, желающие заключить договор с Аркадией и жить открыто, не скрывая того, кем являются и на что способны.


За пределами Аляски.
Вот уже два месяца как появился загадочный Герой в маске.* Он оказывает людям самую различную помощь. У Неизвестного появились как фанаты, так и ненавистники. Кто-то считает Неизвестного Героя лишь смелым пиар-ходом и своеобразным и оригинальным способом прославиться и заработать денег, а кто-то действительно верит, что у мира появился защитник, а у слабых и униженных - крепкое плечо, на которое можно опереться, в которое можно поплакаться, и спина, которая всегда заслонит собою от серьезных неприятностей. И пока Герой в маске стоит на страже Добра, повсеместно - то тут, то там - совершаются странные, загадочные и необъяснимые преступления, не поддающиеся никакой логике и идущие вразрез с законами физики и всем, что мы знаем или, лучше сказать, привыкли знать о мире.

* герой еще не найден, место вакантно.

Отдел Секретных материалов.
На 10 января 2015 года назначен плановый визит нескольких агентов Секретных материалов правительства на Аляску. Текущие дела отдела приостановлены, и агенты готовятся к командировке. Это значит, что Ударный отряд отдела так же отброшен назад, и все одаренные, проживающие за пределами Аляски и не заключившие договор с Аркадией, ощущают определенную свободу. Люди по-прежнему остаются в неведении об одаренных. Ситуация в мире относительно спокойная. Единственными breaking news остаются лишь Неизвестный Герой в маске и шокирующие преступления (данные события больше известны в Атланте и за пределами города. Слух довольно быстро распространяется, но еще не достиг федерального значения).

0


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Справочная » Введение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC