Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Картотека » Персонажи от администрации


Персонажи от администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые игроки и гости!
В данной теме представлены все персонажи, которые созданы и прописаны администрацией. Они занимают определенное место в сюжете, имеют свой особый смысловой вес и особое значение в грядущих событиях. Некоторые детали героев (такие как: имена, внешности, возможно возраст, способности) могут быть подкорректированы под вас, согласно вашим пожеланиям, чтобы вам было удобно и интересно ими играть. Ведь мы лишь создаем образы и наброски, а давать персонажу жизнь - уже ваша прерогатива.
Герои в акции будут пополняться по мере необходимости!


Dante Nicolas Sheppard [Данте Николас Шеппард]. занят
38 лет. Внук Основателя Джона Шеппарда. Глава Совета Аркадии.
Alexander Skarsgård. Неуязвимость, 1.

Данте Шеппард самый ненавистный людям человек на всей Аляске. Впрочем, таким он станет довольно скоро, когда откажется сдержать свое слово и начать расследование по делу пропавшего девятнадцатилетнего парня, приехавшего на Аляску в поисках убежища и в надеждах на спокойную жизнь. Человек с двойным дном. Холодный, безэмоциональный. У него есть супруга Ридли, которая едва ли чем-то отличается от самого Шеппарда. Но это лишь если копнуть глубже. Внешне, Миссис Ридли приветливая и улыбчивая. Она излучает свет и, даже, тепло. Ее прочили в супруги Данте еще с подросткового возраста и оба подростка не особо-то сопротивлялись воле родителей. Какое-то время Данте находил в Ридли опору и отдушину, но скоро, как в общем-то и все, что с ним происходит, Ридли перестала его волновать, оставшись лишь потомком Основателя, членом Совета Аркадии и его супругой, от которой Данте, в прямом смысле слова, ни горячо и не холодно. Несмотря на это, у супругов ровные отношения, они во многом смотрят в одном направлении, и Ридли никогда не станет поперек горла Данте костью. Темная лошадка. Играет по своим правилам. Чувствует себя королем всего мира, а не только Ситки и Аляски. Ведет двойную игру с правительством США.

Ridley Isabel Sheppard [Ридли Изабель Шеппард].занята
28 лет. Внучка Основателя Гарольда Андервуда. Член Совета Аркадии.
Emmy Rossum. Суггестия, Эмпатия 1.

Как и ее супруг, Данте, Ридли всегда знала, чьей женой она станет. Так, еще когда она была совсем юна, решили родители. Девушка не спорила, да и зачем? Ридли прекрасно знала, что такие, как Шеппарды, Андервуды и Флеминги должны держаться вместе. И хоть, чаще всего, казалось, что она отстранена от всех семейных дел, от Аркадии и идеи в целом, Ридли придерживалась тех же принципов. А, в дальнейшем, ее мнение на счет будущего одаренных изменилось в более радикальную сторону. Пожалуй, теперь можно с уверенностью сказать, что муж и жена - одна сатана, ведь Ридли и Данте поистине смотрят в одном направлении. Что же касается ее характера и ее сущности, то ее часто недооценивают. Судят по внешнему виду и по тому, какое первое впечатление о ней складывается. На первый взгляд, Ридли Шеппард - милая, весьма светлая, добрая и отзывчивая девушка. Ее улыбка согревает, и хоть она и выглядит несколько наивно, она далеко не глупа, и всегда имеет свои мысли и свое мнение касательно тех или иных вопросов. Ридли яркий пример выражения "в тихом омуте черти водятся". Сторона, с которой ее открыл ее супруг спустя несколько лет после брака, была неожиданной даже для самого Данте. А его удивить крайне сложно. Неконфликтный человек.. Аккуратна. Склонна к мечтаниям и способна на смелые фантазии.

Jonathan Fleming [Джонатан Флеминг].
26 лет. Внук Основателя Николаса Флеминга.
Внешность на ваш выбор! Проводник.

Сын Мэри Флеминг, самой младшей из детей Николаса Флеминга, одного из трех друзей и Основателей Аркадии. Как и его мать Мэри, Джонатан унаследовал дар пассивного гена, что сделало его проводником. На данный момент, Джон - один из трех проводников на Аляске. Не состоит в Совете, поскольку ему это попросту не интересно. Человек вольных взглядов, считает, что каждый сам вправе решать, нравится ему что-то или нет. Поддерживает отношения с остальными потомками Основателей только потому, что его мать настаивает на этом. Все еще находится в поиске себя. Не является постоянным жителем Аляски или Ситки в частности. Любит путешествовать. Саркастичен и не привык подчиняться. Недолюбливает Данте Шеппарда, и питает симпатию к Ридли Шеппард. Пожалуй, единственный человек из всех потомков, кто действительно не интересуется делами Аркадии, не выбирал ничью сторону, и кто действительно верит, что проект Аркадия, как и сама База - нерушимая крепость и сказка, ставшая реальностью.

Anthony Rochester [Энтони Рочестер].
21 год. Внук Основателя Николаса Флеминга.
Nicholas Hoult Способность на ваш выбор!

Сын самого старшего из детей Флеминга, Артура. Артур так и не женился, а единственная женщина, с которой у потомка Николаса были более-менее серьезные отношения, бросила Артура, скрыв от него свою беременность, когда осознала в какой омут ей придется вступать, если она примет предложение Артура и станет его супругой. Своего сына Виктория родила за пределами Аляски, в штате Калифорния, где и прожила с маленьким Тони вплоть до совершеннолетия парня. Не так давно Виктория умерла. Все детство Энтони воспитывался в понимании и доверии. Он научился пользоваться своей способностью и Виктория постаралась, чтобы ее сын никогда не захотел оказаться на Аляске. Однако, жизнь распорядилась иначе. Вместе с еще несколькими друзьями, будучи противником Аркадии и не веря в благие намерения нынешних членов Совета (и не зная, что он, на самом деле, один из потомком Основателей и создателей Аркадии) Энтони прибывает на Аляску для того, чтобы саботировать проект. Он устраивается работать на Базу в качестве работника тех.поддержки, однако в скором времени один из его друзей пропадает, а главный член Совета Аркадии не обращает на это внимание. Расследование начинается?

Daniel Underwood [Дэниел Андервуд].
32 года. Внук Основателя Гарольда Андервуда.
Способность и внешность на ваш выбор!

Родной брат Ридли Шеппард, а так же потомок Гарольда Андервуда. Человек, не состоящий в Совете Аркадии. Баллотировался в мэры Аркадии, но так и не был выбран, поскольку эта роль досталась другому человеку, подконтрольному Данте Шеппарду, главе Совета и супругу сестры Дэниела. Сам Дэниел считает, что его сестра причастна к его провалу на выборах, поскольку большинство населения было "за" него. Переехал на Аляску около трех лет назад, до тех пор жил в Нью-Йорке, где старался построить отношения со своей бывшей девушкой, но после того, как она узнала о том, что он не такой как все, отношениям пришел конец. Это сподвигло его вернуться в родные края и попытаться следовать тому пути, на котором он должен был быть изначально. Отношения с сестрою у Дэниела хорошие. Сразу после приезда на остров знакомится с Джонатаном Флемингом, с которым становится хорошими друзьями. Замечает его симпатию к Ридли, и старается помочь ему сблизиться с Ридли, искренне не замечая в ней ее двойного дна. Дэниел действительно настоящий, искренний и достойный человек. Он очень силен духом. У него живой ум и он по-мужски отважен и силен. Справедлив и даже благороден. Он даже не питает истинной ненависти к Данте, считая его слабым и закомплексованным человеком, не осознавая всей серьезности положения и не ведая, какова реальная ситуация Аркадии.
После своего поражения, а так же после исчезновения друга Рочестера, вместе с Флемингом начинает копать под Данте. В этом им помогает и Энтони Рочестер с друзьями.

Samantha Burroughs Sheppard [Саманта Берроуз Шеппард].
32 года. Внучка Основателя Джона Шеппарда.
Eva Green. Внушение боли, вторая на выбор!

Сестра Данте Шеппарда, а так же стерва всей Аляски. Саманта воистину кровная родственница Данте, такая же изворотливая, мерзкая и бездушная как и ее старший брат. Сэм мало интересует, а вернее сказать, вовсе не интересует Аркадия и ее политика. Большую часть своего времени она проводит за пределами Аляски. Любит путешествовать и терпеть не может однотипную и монотонную работу. Безответственна, любит веселье. По натуре жесткая и жестокая. Саркастичная и любит жестокие розыгрыши. Ее любимый праздник День Всех Святых, а так же Рождество. Она поистине любит Рождество за то, что можно приехать и всем испортить настроение на ближайшие две недели. И эти недели - ее лучшее и любимое время года. Терпеть не может Ридли, супругу своего брата. С братом отношения напряженные, но это лишь на первый взгляд. Данте и Сэм вполне способны на теплые, насколько это возможно между такими людьми, как они, беседы и взаимопонимание. Единственное, против чего Саманта всегда была и в чем никогда не изменяет своим убеждениям, так это в том, что такие как она и ее семья должны быть свободны и в безопасности. Она почти наверняка не одобрит и даже осудит то, чем занимается ее брат. Причина, по которой Саманта оказалась на Аляске- Рождество, а почему задержалась - общественный скандал: ее братец, и глава Совета отказался расследовать дело исчезнувшего одаренного. Это не устраивает Саманту и не укладывается в ее голове. Она готова рыть носом землю.

0

2

«Секретные материалы» (а так же Ударный отряд).
Ниже вы найдете список персонажей первой необходимости. Все они - агенты ФБР, состоящие в специальном отделе под названием «Секретные материалы», а так же, находящийся при отделе Ударный отряд. В отделе, а так же в отряде, состоят как одаренные, так и обычные люди. В акцию принимаются и ваши неканоны, при условии, что договор с Аркадией не подписан, персонаж старше 25 лет (для службы в отделе, и старше 27 для службы в Ударном отряде), а так же имеет соответствующее образование. Исключения возможны, но довольно редки.


David Wheeler [Дэвид Уилер].
32 года. Агент отдела, до перевода в СМ работал в криминальном следственном отделе.
Benedict Cumberbatch. Психометрия, 2; ретроскопия, 2.


Дэвид не любит говорить о себе, он больше по части выслушать, а не говорить самому. Его способности развиты в равной степени и находятся в идеальном балансе с друг другом и с ним, соответственно, тоже. Не любит шумные компании, терпеть не может шумные помещения, а так же когда его перебивают. Любит работать в одиночестве, так как считает себя (о чем упорно твердит, как только улучает подходящий момент, всем окружающим) совершенно не командным игроком. В ФБР попал не случайно. С детства мечтал стать агентом и целенаправленно шел к своей цели. Когда, в 26, впервые открыл свою способность (психометрия), панике не поддался, все взвесил, обдумал, и сумел еще почти три года продержаться в полной секретности. Когда же открылась возможность спокойно и без потерь перейти в Секретные материалы, воспользовался этим шансом. Вторая способность проявилась чуть больше года назад, но благодаря своей упорности и кропотливости, развивал методично и добился успехов. Не так давно ему назначили напарницу, что, нужно отметить, Дэвиду весьма не нравится (он около года работал самостоятельно, что его полностью устраивало). Девушка человек, не обладает способностями, но что-то подсказывает Дэвиду, что это не совсем так. И, в чем-то он, все-таки, прав.
Он один из тех агентов, кому "повезло" быть назначенным на плановый рейд на Аляску с целью проверки. Придется теперь прихватить с собою еще и напарницу. Тут-то все веселости и откроются.

Kristen Redmond [Кристен Редмонд].
27 лет. Бывший коп, получившая свое повышение за "особые заслуги" перед государством.
Lyndsy Fonseca. Проклятье (спящая), вторая на выбор, так же спящая.


Трудный подросток - так говорили о Кристен весь ее квартал, где девушка жила, в Сан-Диего. Мать бросила девочку, когда той и двух лет не исполнилось, а отец, так же коп, на этой почве и оставшись с маленьким ребенком на руках почти свихнулся. Сначала подолгу работал, дома бывал лишь за полночь, когда малышка уже спала, а потом и вовсе был с позором уволен за превышение должностных полномочий. Отец жив и по сей день, но с десяти лет девочка воспитывалась у его родной сестры, которая, как бы не старалась, не смогла урезонить девочку. И лишь собственное эго и осознание того, что ее отца и, как следствие, ее саму, ни во что не ставят, решила всем доказать, что Редмонды - достойны уважения и, даже, восхищения. Закончив полицейскую академию, без отличия, впрочем, девочка попала в тот же участок, в котором работал и ее отец. Несколько лет Кристен убила только на то, чтобы ее стали воспринимать серьезно, а после ее первого и серьезного дела, которое она, так уж вышло, раскрыла в одиночку, ее повысили. Этот случай (Кристен получила два огнестрельных ранения и провела около трех недель в больнице) был освещен в прессе, и сделал ее заметной для ФБР. Девушке, за ее усердие, гуманность и стремление действовать по правилам, предложили стать агентом ФБР. Согласившись, она провела чуть больше полугода в подготовке и обучаясь, а после, была направлена в отдел Секретных материалов. Поговаривают, что Кристен - наказание для Дэвида Уилера. Но там или иначе, вышел просчет - Кристен одаренная, и ее силы начнут проявляться, когда вместе с Дэвидом девушка окажется на Аляске.

Isabo 'Bo' Stewart [Изабо 'Бо' Стюарт].
31 год. Человек "с улицы", оперативник Ударного отряда.
Anna Silk. Суккуб, 1. Вторая способность вноситься с разрешения администрации!


Бо - человек без прошлого но с, определенно, интересным настоящим и захватывающим будущим. Она не говорит о себе, не из вредности, а просто потому, что ничего о себе не знает. Или не помнит. Так или иначе, последние семь лет в ее жизни были достаточно странным и даже сложными. В Ударный отряд она попала совершенно случайно, и состоит в нем уже два года. Ее способность заключается в том, что, подобно мифическим существам именуемым суккубами, девушка может поглощать жизненную энергию людей, и с ее помощью становиться сильнее, выносливей, восстанавливать свои поврежденные ткани (или, проще, способность дает ей возможность регенерировать). Ее прикосновение, при ее желании, способно очаровывать и подчинять жертву своей воле. Была словлена и подавлена при очередном рейде СМ, и уже после, когда Бо доставили в штаб ФБР в Квантико, согласилась примкнуть к отряду и стать на сторону правительства. У нее на все свое мнение, и она часто нарушает правила, но кое-что Бо усвоила хорошо - лучше не рубить сук, на котором сидишь, хоть вся эта правительственная чепуха Бо и не очень-то по нраву. Она хочет узнать кто она и откуда, и почему помнит лишь свои последние семь лет жизни, пять из которых провела в постоянных скитаниях, живя подобно отшельнице. Она, вместе с Кристен и Дэвидом, а так же еще одним из отряда, прибывает на Аляску. Возможно, именно здесь Бо найдет ответы на вопросы или, по крайней мере, осмелиться выйти из-под флага правительства?

В акцию принимаются ваши неканоны.
Ролевая нуждается как в агентах СМ, так и в оперативниках Ударного отряда.
По всем вопросам, в том числе и спорным, обращайтесь в гостевую.
Допустимо изменение имен/внешности/некоторых данных у приведенных выше персонажей.

0


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Картотека » Персонажи от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC