Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Справочная » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 301 страница 314 из 314

1

«Нас научили не видеть. Не смотреть. Пропускать сквозь пальцы. Мы выросли на комиксах о супергероях и суперлюдях. Мы выросли на фильмах о Человеке-Пауке и Профессоре Ксавье, умном, обладающим самым мощным мозгом а так же невероятной человечностью и состраданием. Мы привыкли смотреть немного глуповатый сериал X-Files и отмахиваться от всего, что увидели, стоит пойти титрам.
Нас приучили просто не замечать. Знать, но проходить мимо.
Сегодня я расскажу вам о моем мире. О мире, который открылся мне, когда я понял, что не такой как все, но и ничем не отличаюсь от других одновременно. Мне 20 лет и у меня есть способности. И я не один такой. Нас много. Но что вы знаете о нас? Замечаете ли вы нас в толпе? Узнаете в сидящем напротив парнишке или девчонке того, что может одним усилием мысли перевернуть весь ваш мир, а не только ваш стаканчик с кофе из Старбакс? Нет. Не узнаете. Почему? Вы привыкли. Вас научили слышать, но не слушать. Мы вокруг вас, мы - часть вас. Мы работаем в полиции, в ФБР и мы в правительстве. Мы живем рядом с вами и живем как вы. Мы можем совершать преступления, которые после отправляются в архив под грифом нераскрытого, и мы спасаем жизни, оставаясь в тени. Мы боимся. Мы слишком много знаем о таких, как мы. О людях. Ведь мы можем быть ужасны перед лицом того, чего мы не понимаем.
Но знаете, есть одно место, на Аляске, где такие как я живут с такими как вы - обычными людьми, бок о бок. Где не стоит опасаться демонстрировать способность и не нужно шептать, общаясь с лучшим другом. Здесь нас оберегает база Аркадия, что соединена мостом с небольшим прибрежным городком Ситка. И здесь мы - в полной безопасности. Аляска и Аркадия - мой выбор. А что выберешь ты: суету городов и привычку молчать, открываясь лишь лучшему другу, родителям, или и вовсе живя во лжи, или свободу и спокойствие? Выбор за тобой. Приезжай на Аляску. Стань частью Проекта Аркадия.
»

ALASKA. ARCADIA PROJECT

» дата в игре: январь, 2015 г.
» тематика: авторский мир, способности
» рейтинг: nc17
» мастеринг: смешанный
» система: эпизодическая
» администрация: Dante, Ridley

» роли и внешности придерживаются на 2 дня
» способности мы не придерживаем. хватит всем
» один персонаж - две способности
» вакантно место супергероя Атланты
» разыскиваются важные сюжетные персонажи
» герои др. вселенных под копирку не принимаются

Придержанные роли и внешности:



внешности за амс: Кристен Белл.

до 09.12:

kelevra --- David Tennant & John Simm

0

301

Ridley I. Sheppard
Мною было просмотрено все..к сожалению ни кто не приглянулся так..что бы сильно))

0

302

Визг радости написал(а):

Ridley I. Sheppard
Мною было просмотрено все..к сожалению ни кто не приглянулся так..что бы сильно))

а чего бы хотелось? может какие-никакие идеи по способностям? :З

0

303

Ridley I. Sheppard
Пол в принципе не важен..но я бы с удовольствием поиграл Крисом Вудом)) насчет способности..хотелось бы какую-нибудь сложную..которая бы не проявлялась просто так..а если бы и проявлялась..то несла последствия..пока ее не научишься контролировать полностью)

0

304

Визг радости написал(а):

Ridley I. Sheppard
Пол в принципе не важен..но я бы с удовольствием поиграл Крисом Вудом)) насчет способности..хотелось бы какую-нибудь сложную..которая бы не проявлялась просто так..а если бы и проявлялась..то несла последствия..пока ее не научишься контролировать полностью)

о Крис Вуд) шикарно.
ну допустим эмпатия, пока не научишься контролировать подвержен эмоциям всех окружающих, правда вред только обладателю.
альтер эго возможно.
из активных в принципе можно брать любые кинезы. малейшее выведение из состояния равновесия = без контрольной способности.

0

305

Ridley I. Sheppard
Я подумаю и вернусь..ибо я все еще не знаю..что сам хочу..а мучить вас дальше тоже не хочется))
спасибо за внимание..хдд

0

306

Визг радости написал(а):

Ridley I. Sheppard
Я подумаю и вернусь..ибо я все еще не знаю..что сам хочу..а мучить вас дальше тоже не хочется))
спасибо за внимание..хдд

если что обращайтесь) всегда поможем))

0

307

Здравствуйте, у меня что-то не получается зайти никак, не могли бы вы пароль сменить для Deniz Erdogan Ekinci?

0

308

Проблемка написал(а):

Здравствуйте, у меня что-то не получается зайти никак, не могли бы вы пароль сменить для Deniz Erdogan Ekinci?

пароль 1111,не забудь сменить)

0

309

Доброго вечера, народ.

0

310

Что-то проглючило, извиняюсь. Ну что там у вас складывается? жужжать или не жжужать? А то я тут брожу вокруг и около)

0

311

ЛисЪ написал(а):

Что-то проглючило, извиняюсь. Ну что там у вас складывается? жужжать или не жжужать? А то я тут брожу вокруг и около)

Доброго)
Официально этот проэкт прекратил своё существование, но нами готовиться новая ролевая сюжет которой будет сильно отличаться от этого, как собственно и мир, общего лишь любимые всеми способности. Открытие планируется на днях ориентировочно в эти выходные.
Можете зарегистрироваться, пройти в самодельный зал ожидания а.к.а. флуд и уже подробнее ознакомится с тем, что мы готовим)

0

312

Так-так-так, я пропустил дико много, но желание вернуться всё равно живо, тем более что наконец, есть время и возможность. Какой другой проект наклёвывается? Где ожидать?))

0

313

Paul Ripley, ссылку отправил в лс. Еще доделываем детали и форум по мелочи, но уже welcome. а то наглые собаки уже побежали по нашу душу (тырят идеи и вообще...) так что...так) Открылись.

0

314

Культ «Меченные»

Культ является относительно новой организацией, чье начало было положено человеком, взявшим себе псевдоним Пророк. Произошло это в конце 2014 года и на данный момент в культе, официально принятых, последователей более пятисот человек.
В среднем, ряды культа ежемесячно пополняются на несколько человек. Это без учета тех десятков людей, что жаждут стать последователем Пророка.

Кто такой Пророк, как его зовут и, тем более, как выглядит никто не знает, кроме двух приближенных к Пророку людей, называющих себя Посланцами или помощниками Пророка. Поговаривают, что настоящее имя Пророка Сайлас, но так это или нет подтвердить некому.
Пророк часто обращается к свои последователям с речами, в конце которых - что, в общем-то, не есть непреложным правилом, - выбирает того, кто следующим совершит Деяние.
Деяния могут быть самого различного толка и направления. Могут быть как совершенно безопасны, так и иметь смертельную опасность, включая даже задания для смертников.

На данный момент Культ рассматривается властями и правоохранительными органами как религиозная секта, и относится к разряду террористических группировок.
Последователи того Культа, коим его знают сегодня, никогда не видели Пророка, но часто слышал его голос, когда Посланцы приносят новые вести. Разумеется, голос искусственно изменен, чтобы избежать его поимку властями.
Целью Культа на сегодняшний момент является единственное движение, сформировавшееся еще в начале действия группировки - освобождение одаренных, вывод их из-под ниши неведения и принятия их как нового, улучшенного вида человека.

Действия и решения Пророка часто носят преступный характер, однако, все последователи, состоящие в Культе, свято верят в то, что только так - через страх и боль - и никак иначе можно заставить их слушать, обращать на них внимание и, как итог, принять их.
За последние месяцы деятельность Культа несколько раз доказывала, что Пророк действует исходя из ведомых только ему идеи и расчетов, переставая считать с мнением масс. Однако, стоит помнить, что Культ относят к религиозным фанатикам, где Пророк - идол, а его движение, цели и идеология - религия.

Читать краткую историческую справку о Культе.

История культа еще не дописана, впрочем, как и формирование оного. Некий Пророк, пожелавший, до поры до времени, сохранить свою анонимность, открыв в себе способности, задался вопросом, являлся ли он и такие как он естественной эволюцией человека как вида, и имеет ли он право на то, чтобы стать выше тех, кто не обладает сверхспособностями.
Свои мысли, как и любой другой человек в век компьютерных технологий и популярности соцсетей, Пророк стал излагать в сети, однако, какое-то время, они не находили откликов в лице его собеседников. Пророк не сдавался, продолжая глубже погружаться в размышления и свои теории, пока, однажды, на его мысли не стали обращать внимание.

Постепенно, заинтересовавших в теориях Пророка, к нему потянулись люди. Пророк организовал свой сайт, на котором публиковал, все чаще и чаще, свои рассуждения, теории, планы, идеологию, и находил все больше откликов.
Кого-то он выделял из числа писавших и посещающих сайт сам, а кто-то – писал ему самостоятельно. Используя ведомый лишь ему путь распознать в собеседнике одаренного или просто фанатика, легко поддающегося любому виду убеждения, он достиг следующего этапа своего движения – достаточного количества людей, готовых следовать за ним.

Первая встреча Пророка с его фанатами состоялась в конце декабря 2014 года. Тогда же произошла и первая демонстрация способностей, коими обладали присутствующие. Постепенно, влияние Пророка на умы своих последователей росло, и вскоре, поднявшись на новый уровень, Пророк решил, что «только истинно достойный имеет право называться его последователем». Он даже придумал, как заклеймить своих «истинно верующих». Клеймо, а именно клеймо – выжигание метки на теле человека раскаленным железом, и сам этот процесс, в дальнейшем, и послужил основанием для наименования культа как «Меченные».
Теперь Пророк и его идеи, а также его культ официально имел вес, притягивал все больше людей, а сам Пророк стал избирательнее. Новый уровень его движения требовал иного подхода к отбору последователей.

Деяния.
Пророк решил устраивать проверки своим верующим, проверяя их на прочность и на истинность их помыслов. Кому-то он давал указания сам, а кто-то, чтобы попасть в культ, делал то, что считал достаточным для того, чтобы Пророк заметил его. Часто, эти деяния имели преступный, эпатажный и абсурдный характер.
Прилюдные линчевания, убийства, даже самоубийства. Те, кто проходили отбор Пророка, получали клеймо. Но были и те, кого он считал недостаточно подходящими. Такие были на своеобразном «испытательном сроке», и такие использовались Пророком как пушечное мясо. Жизни, которые не жаль потерять. К апрелю 2015 года культ перешагнул отметку в триста членов, и продолжает увеличиваться.
Подавляющее большинство культа – одаренные. Они видят в Пророке истинного мессию, собственно пророка и путеводную звезду. Свет, который приведет их к новому будущему. Будущему, в котором они – одаренные, люди со сверхспособностями, будут занимать особое место, особую ступень в эволюции человека.

Лицо этого Пророка и по сей день скрыто и неизвестно. Те первые, с кем он собирался в начале своего пути, были также проверены им на верность, и лишь двое доказали ему свою преданность, ставь его Посланцами. Судьба остальных неизвестна.
Его последователи слышат лишь голос, а также общаются с двумя его  помощниками, которые отдают приказы от Пророка, выходят с последователями на контакт и передают решения Пророка. Весомые «да» или «нет» на единственный вопрос: «Истинно?».

0


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Справочная » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC