Эта тема, возможно, покажется кому-то повторением в десятый раз того, что уже было упомянуто в различных топиках форума, но опубликовать её я просто обязан, ибо это краткое изложение и подведение итогов того безобразия, что мы тут развели. Заодно и ответ на вопрос «а кто нужен? И что вообще у вас тут делать можно?». Остальные вопросы задавайте в гостевой.
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

Итак. Начнем с простого. Жанр ролевой: мистика, детектив, реальная жизнь.
Наш рейтинг nc17, система эпизодическая, а мастеринг - смешанный.
Дата в игре: январь, 2015 год. Ознакомиться со стартовой точкой, т.е. с событиями, которые, условно, считаются начальными на нашей игре, вы можете во втором сообщении темы введения.

Так же, вы можете заметить, что на нашей ролевой упор на две (основные) локации: штат Аляска (весь, в большей степени Ситка), а так же штат Джорджия (город Атланта). Мы не возбраняем селить ваших героев за пределами этих точек.

На нашей ролевой существуют следующие основные (сюжетно) точки:
- база Аркадия, Ситка;
- Алькатрас (ныне закрытая тюрьма, в которой содержат одаренных, и где, помимо этого, производят эксперименты над одаренными. Делают это ученные США, неподконтрольные главам Аркадии. Данный факт - эксперименты и жестокость по отношению к одаренным - так же, как и существование одаренных, держится под грифом «секретно»).
- а так же точка, в которой будет базироваться наш безымянный на данный момент Герой Атланты и его будущая команда (коли такая будет).
- отдел ФБР «Секретные материалы» и при нем же Ударный отряд.

Правительственная программа наблюдения и расследования дел одаренных - Секретные материалы, созданные на базе ФБР, а так же Ударный отряд оперативников, который относится к Секретным материалам. На данный момент численность агентов: 0. Численность оперативников Ударного отряда: 0. Мы нуждаемся в наших служителях закона. Агенты материалов в соотношении «один из нас, один из них», оперативники в обязательном порядке принимаются одаренные, не заключавшие договор с Аркадией.

Что же касается группировок, течений, и прочего: создаем группировку «Свобода» (движение, в большей степени, агрессивное. Направлено на попытку вывести одаренных из тени и занять свое место под солнцем), а так же неорганизованное (пока что, но, вполне возможно, организация и создание движения) направление против Аркадии на Аляске. Планируется создать движение «Геном» (идея: сохранить одаренных в тайне, вывести лишь парочку героев, которые будут в масках, и которые будут защищать как людей, так и одаренных, сражаясь против отрицательных одаренных и т.н. злодеев).

Подведем итоги: в игру требуются
- агенты Секретных материалов (люди и одаренные);
- оперативники Ударного отдела (люди и одаренные);
- члены, а так же глава, группировки «Свобода» (одаренные только!);
- члены течения против проекта Аркадия (локация - Аляска) и Данте Шеппарда в частности (одаренные, возможен прием людей);
- члены движения «Геном» (по большей части простые люди, фанаты и фанатики). По этому вопросу будет рассматриваться открытие отдельной группы героев (те самые «герои в масках»). По всем вопросам обращайтесь в гостевую!