Alaska. Arcadia Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Справочная » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALASKA. ARCADIA PROJECT
НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ: 18.11 - 25.11

Дорогие наши гости и игроки,
сегодня Аляске исполняется ровно неделя с момента открытия. Ниже я поделюсь с вами данными честной статистики, а так же расскажу что к чему, и на что стоит обратить внимание спустя неделю нашей жизни. Пока, предлагаю вам послушать трек, который сейчас играет в моих наушниках, а так же желаю всем хорошей недели и не слишком уж скользких дорог и жестких холодов.
♫ LORDE - YELLOW FLICKER BEAT
[audio]http://pleer.com/tracks/12473404ag0F[/audio]


♦ Немного статистики:
          • Зарегистрировано: 35
          • Последним зарегистрировался: Aubrey Wiggins
          • Тем: 99, Сообщений: 3007
          • Открытых эпизодов: 12, Закрыто эпизодов: 1
          • Написано постов: 34.

Вот такой активностью нас порадовали наши игроки, спасибо вам, ребята, продолжайте в том же духе!

♦ А что бы нам было проще отслеживать самых активных, как на форуме так и в игре, мы запускаем тему голосования. Как вы можете заметить, голосование уже открыто, надеюсь, трудностей с шаблоном и его заполнением ни у кого не возникло. Победители будут выноситься в отдельную тему, думаю, поскольку голосование только начинается, а первая неделя уже подошла к концу, покажем мы наших победителей вместе и с лучшими из лучших второй недели.

♦ Я видел, что некоторые уже начинают собирать свой потенциал, а так же даже дарить подарки. Дорогие мои, покамест я не имею возможности вам их проставлять, имеются некоторые неполадки со спойлером и его отображением на форуме, как только выкрою время и решу сию проблему всё будет. Прошу немножко терпения, спасибо. Если у вас возникают вопросы, предложения, или же вам нужно какую-то тему (возможно, эпизод) снести или вернуть (ну а вдруг?) обращайтесь в единую для таких заявок тему вопросов и предложений.

♦ Так же, отвечу на вопрос, который мне задавали уже, по поводу таблицы форума: нет, ее пока не будет! Чисто из эстетических соображений. Загружать шапку форума всякими html-кодами, с выезжающими при наведении табличками и прочим мне не хочется, т.к. некоторые, а может даже и многие, из нас сидят с телефонов, и приходится экономить трафик, да и нервы тоже, а вставлять обычную считаю эстетическим убийством. Вся необходимая информация, вместе с баннерами топов, появится чуть позже в форме ответа. Для тех, кто мучим вопросом, что же у нас за время в игре, что да как, отвечаю: дата в игре - январь, год - 2015. Погода? Мы на Аляске, ребятки, думаю, с этим понятно, но, напоминаю, все будет. Потерпите.

♦ А теперь важный, я бы даже сказал, треволнительный вопрос, который нас с Ридли никак не оставляет в покое. Уважаемые наши игроки, зарегистрировавшиеся еще в период с 18 по 21 ноября! Ребят, мы вас не трогали, не тормошили и не подгоняли. Были терпеливы и понимали, что открылись мы, и впрямь, довольно неожиданно, даже для нас самих х) но! не стоит забывать о том, что время идет, а правила для всех едины и прописывались не просто потому, что «все так делают, у всех они есть». Поэтому, пожалуйста, если уж намерены писать анкеты, то мы отводим вам еще три дня на это дело. После, мы попросту удалим все профиля, которые не прошли процедуру посвящения в игроки. Всем же остальным напоминаю: внешности и роли мы держим на двое суток! Если не успеваете - продлевайте. Мы не кусаемся. На заполнение анкеты отводится, так же, двое суток с момента регистрации. Не успели? Обратились в гостевую либо же в лс, и мы так же продлим, не изверги же. Но когда вы сидите, флудите, и при этом анкеты нет, как нет и просьб о продлении, у нас с Ридли возникают вопросы, а вы вообще собираетесь играть, или чисто так, кто с пробника пришел, а кто на огонек, потрещать? Поэтому, пожалуйста, не усложняйте жизнь ни нам, ни себе и просто да по-человечески решайте любые вопросы и проблемы. Мы всем рады и всем готовы помочь, подсказать, продлить и тд.
Подытожу: на подачу анкеты 2 дня, и это касается всех, тем, кто зарегистрирован еще с 18 по 21 мы даем еще три дня (то бишь, до 27 числа) времени, а после последует удаление. Все остальные, регистрация после 22-24 числа: ребята, вас это тоже касается. Мы не изверги, не вынуждайте. Работы-учебы, мы все понимаем, но попросить или предупредить - пальцы не отсохнут. Спасибо за понимание!

♦ Ну и, сразу же, в ту же кучу. На счет списков и заполнения, а так же новой информации. Добавлен список вакансий, которые действуют на форуме, а так же обобщающая статья. Ознакомьтесь, и не забудьте внести имя своего героя в список! К слову, о списке. Не торопитесь, все, как один, записываться под графу «остальное», лучше прикиньте, кем может работать ваш герой, в зависимости от его локации. Если это Аляска, Ситка, то, будьте добры, рассчитывайте вероятности и пользуйтесь здравым смыслом. По Договору база хоть и представляет защиту и кое-какое обеспечение вновь прибывших, но не на постоянной основе. Основатели не обладают неисчерпаемыми потоками денег и терпения, кормить всех приезжающих одаренных. Вписывайтесь, по возможности, в то, что предоставлено в списке. Хотите основать что-то свое: бар, кафе, стать владельцем какой-то забегаловки или магазинчика (не обязательно только в Ситке, мы взяли за основу весь штат Аляска) - бога ради, обращайтесь, сделаем! И помним, что сама Ситка - это город с населением, еще не превысившим даже цифру 10 тысяч жителей. Поэтому, пожалуйста, не пишите, что ваш герой владелец многомиллионного холдинга, по крайней мере, не на Аляске.
Что же касается различных организаций, направлений, анти-движений и группировок, то во второй статье мы обрисовали общие черты. За дополнениями, с вопросами и остальными «а как? и почему?» обращайтесь в тему вопросов, а гости - в гостевую.

Информационный момент для гостей, а заодно и для игроков. Пожалуйста, убедительная просьба, не старайтесь сделать вашего героя (часто, даже не достигшего 21 года) эдаким всезнающим головастиком, который сбежал из-под скальпеля какого-нибудь ученого-изверга в секретной лаборатории Данте или Алькатраса, и копающего, с весьма завидным успехом и упорством, под главу проекта Аркадия и под правительство США в целом. Ребят, это невозможно! Лаборатория, как и исследования и опыты - секретны и скрыты всеми возможными уровнями безопасности, секретности, печатями, замками и зашитыми ртами. И уж ваш герой или героиня с еще не обсохшим молоком на губах ну никак не может все знать, и рыть землю носом, да еще и быть в шаге от успеха. Понятно? Надеюсь.
И еще момент. Сбежавшие и впрямь были, как и есть сомнения, недовольство, слухи, которые расползаются как по Аляске, так и по стране об Аркадии, базе, и обо всем, что вообще связано. Но это лишь слухи, домыслы и разговоры шепотом за стаканом дешевого пойла, в какой-то забегаловке где-то под Техасом или Небраской, или где-то поближе, чтобы никто не услышал. Это тоже весьма важный момент. Хотите влиться, быть как-то причастны к развивающимся событиями, быть против или за? Отлично! Обращайтесь в гостевую, в лс, в личную связь администрации, пишите свои мысли, спрашивайте как лучше сделать и оформить, а не прите напропалую, а после с квадратными глазами и смайлами гнева и недовольства говорите, что «информация не соответствует действительности и везде одни запреты и сплошное нет». Нет я говорю только там, где откровенный взрыв мозга и фейспалм, и попытка сделать своего героя выше Президента, Бога и всех прочих. Давайте без идеальных мира сего, идет? Спасибо.

♦ Мы рады, что вы уже начали свои игры, и как только к нам придут еще игроки (или те, что имеются, подадут таки анкеты х), мы предложим вам парочку идей для квестов и запустим первый квест, если у вас будет желание коллективно пошуметь и подвигать сюжет вперед. Ваши идеи мы так же принимаем к рассмотрению и, даже, может поставить ваши личные игры в сюжетную важность, если есть обоснуй и важные события. Вы же строите историю.

♦ Желающие (ну а вдруг?) нам помогать (различное: пиар, орг.темы, развлечения, игра, графика) стучитесь к Ридли или ко мне в лс, оставляйте свои пожелания в теме вопросов и мы обязательно всем ответим, будем очень рады и признательны! Мы с Рид, увы, не мастера по части развлекалова на форуме, поэтому, если кто любит всякие игры и конкурсы, и есть в этом опыт, и хотите здесь видеть нечто подобное - пишите!

На этой ноте, пожалуй, закруглюсь.
Спасибо за вашу активность и за уют, который вы привносите в Аляску.
Без вас этого всего попросту бы не было! С уважением, администрация.

+1

2

ALASKA. ARCADIA PROJECT
НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ: 25.11 - 04.12

Дорогие наши гости и игроки,
на сегодняшний день Аляске чуть больше двух недель с момента открытия. Я снова собираюсь поделиться с вами статистикой развития за прошедшую неделю, - хоть и вынужден признать, что она несколько упала: сезон приближающихся отчетов, сессий и контрольных, а так же по-настоящему морозные холода повлияли, видимо, на всех, - а так же опишу, в кратце, курс ролевой на все время, вплоть до 30 декабря. Делюсь с вами музыкой. И на этот раз, это:
♫ THE NEIGHBOURHOOD - SWEATER WEATHER
[audio]http://pleer.com/tracks/5314392pzJM[/audio]


♦ Немного статистики:
          • Зарегистрировано: 39
          • Последним зарегистрировался: Kayla Flatcher
          • Тем: 138, Сообщений: 5267
          • Открытых эпизодов: 29, Закрыто эпизодов: 2
          • Написано постов: 109.

Как видно, мы поднялись, за прошедшие 10 дней, на 79 постов. Молодцы, ребята, но я уверен, мы можем лучше, и будет лучше и активнее писать сразу после того, как подведем первые итоги по нашим связям и активности ваших персонажей в отведенной для этого сводке. На отпись вам дается четыре дня. Нет, это не перекличка, а первые итоги. Для перекличек мы слишком молоды, да и нет оснований. Данная тема нам нужна для того, чтобы было проще отследить, как далеко и в каком направлении уже продвинулись ваши герои, а так же логично связать это с тем, что задумала администрация. Впрочем, отмечу, что отписываться в сводке необходимо всем, без исключений и те, кто этого не сделает, рискует оказаться, мало того, что без игры, так и не в рядах наших игроков. Мы дали вам достаточно времени, чтобы привыкнуть к форуму, людям на нем, и начать игру. Если вы этого не сделали, и не отписались в сводке, значит и не очень-то хотелось, верно? Все логично, как на наш с Ридли взгляд.

♦ На данный момент, дела обстоят так, что нам нужны агенты Секретных материалов, оперативники Ударного отряда, а так же те, кто приехал на Аляску, с целью копать под сам проект! В числе таких ребят, есть герой от администрации - Энтони Рочестер. Так же, принимаются ваши неканоны в этом направлении! А так же, мы все еще в поисках Героя Атланты, а так же, его будущей и возможной команды!

♦ Впрочем, несмотря на свое обещание, администрация приняла решение дать вам на выбор еще нескольких персонажей. Они будут разбиты на категории (необходимые в игру, как в различные организации, так и свободные одаренные и люди! Нам очень нужны простые люди!), и выставлены в разделе «персонажей от администрации». Случится это в течении нескольких следующих дней. Поэтому, будьте внимательны и проверяйте темы.

♦ Так же, хочется отметить, что мы так и не знаем, нужны ли вам такие штуки, как конкурсы, флешмобы, игры и т.д. Мы просим вас еще раз высказаться по этому поводу в теме вопросов и предложений! Если желаний и мнений не последует, мы будем выставлять конкурсы на наше усмотрение и вкус, либо, не будем этого делать вообще (поскольку, не видно желания вашего в этом участвовать).

♦ Как мы и обещали, были подведены итоги двух недель. Простите, пока без графического оформления, но в следующий вторник - обязательно! Итак, активистами форума с 18 ноября по 2 декабря становятся:
Dante Sheppard, Kieren Shelby, Ridley I. Sheppard, Archie Baird, Ankar K. Lee, Keefer Sheridan, Owen Baker и Shoiban Monroe.
Свои плюшки в виде бонусов, вы можете забрать в соответствующей теме! Спасибо за вашу активность! Своей активностью в написании постов за это время нас порадовали следующие господа:
Kieren Shelby, Shoiban Monroe, Archie Baird, Ankar K. Lee, Dante Sheppard, Stefan Baird.
К вам относится тоже самое - ваши бонусы ждут вас в теме! Ну и, теперь, пожалуй о лучших постах и эпизодах прошедших двух недель. А таковыми стали посты: я покажу тебе кетаминчик, мальчик Кирена Шелби, Оставь пистолет. Захвати пирожные.(с) Арчи Байрд, Все мы сильные. Пока свою слабость не встретили Эрик Фрост, He'll wrap you in his arms, tell you that you've been a good boy Данте Шеппард. И лучшие эпизоды: Оставь пистолет. Захвати пирожные.(с) братьев Байрд, Сезон охоты Арчи и Анкара, я покажу тебе кетаминчик, мальчик Данте и Кирена, Братья по оружию Анаис и Кирена.

Спасибо, дорогие, за вашу активность и потрясающие посты и эпизоды! Новое голосование за активистов текущей недели уже открыто! Будьте активны, пожалуйста!

На этой ноте, пожалуй, закруглюсь.
Спасибо за вашу активность и за уют, который вы привносите в Аляску.
Без вас этого всего попросту бы не было! С уважением, администрация.

+1


Вы здесь » Alaska. Arcadia Project » Справочная » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC